Quien ganó los 1000 maestros. Más información aquí: quién ganó el más maestro del tenis

Quien ganó los 1000 maestros
Solo seis jugadores ganaron más de 10 títulos de Masters 1000. Con su victoria en Rolex Paris Masters 2021, Novak Djokovic se convirtió en el principal ganador de los títulos en este nivel, rompiendo su empate con Rafael Nadal.Al final de la temporada 2021, Novak Djokovic era el tenista con la categoría más individual de Masters ATP 1000. Con un total de 37 títulos individuales en esta categoría, el avanzado serbio Rafael Nadal, quien con 36 títulos ocupó el segundo lugar.El serbio Novak Djokovic, un antiguo número mundial, derrotó a los estadounidenses Taylor Fritz 7-6 (5) y 7-6 (6) el sábado y avanzó a las finales de ATP, los Masters jugaron en Turín (Italia) y reúne las ocho mejores raquetas de la temporada, donde Casper Ruud o el ruso Andrey Rublev están esperando al noruego.

Borna Coric llegó a lo impensable: ganar su primer título de 1000 maestros, a pesar de ocupar la caja en. 152 del ranking de ATP de Peppersstone, ganando a los primeros seis rivales y después de tener 1-6 récord en este tipo de torneos el año anterior.