Quien ganó ayer en el baloncesto. Más información aquí: quién ganó en baloncesto anoche

Quien ganó ayer en el baloncesto
Los Lakers vencieron a los Pistons 124-11 para regresar al triunfo después de tres caídas.Los Lakers caen en 85-77 después de tres habitaciones. Hay un juego.Victoria para Miami Heat.

El equipo del sur de Florida ganó en casa 116-109 contra los Golden State Warriors.

En las derrotas contra Warriors, Clippers y Blazers, los Lakers intentaron 118 triples, los séptimos este año en la NBA. Solo marcaron 25. A 21.2% de éxito, que es la segunda peor cantidad en cualquier período de tres juegos en la historia de la NBA, en el que un equipo ha lanzado 100 veces o más detrás del arco.

Quien ganó de San Germán y Arecibo

El atletismo de San Germán derrotó a los capitanes de Arecibo 83-67. Con un ataque ofensivo equilibrado en un juego en el que no tenían a Nate Mason Jr debido a una lesión, los anfitriones crecieron y dominaron desde el principio.

Quien ganó anoche entre Bayamon y San Germán

Los jeans de Bayamón se impusieron al final de los minutos, con una final parcial de 37 puntos después de caer por 8 puntos (78-70) con 9 minutos para jugar, y ganó en San Germán por 105-93, manteniendo los invictos en 11 juegos.Conferencia Este de la Clasificación de la NBA

Conferencia Este
Equipos Praça
1 Celtics 2814
dos Bucle 2479
3 Cavaliers 2622

Nueva York Knicks, Live. Victoria de Golden State Warriors. El entrenador Steve Kerr derrotó a Tom Thibodeau por 111-101. Steph y Klay, por el rescate de los guerreros.

Quien ganó entre Miami y Boston

El set de Boston impuso a Miami Heat en el séptimo juego de la final este (3-4) que fue emocionante y vibrante hasta el último momento (96-100).

Con 47 puntos de su líder Jimmy Butler, Miami Heat ganó el viernes 111-103 en los Boston Celtics Court y forzó el séptimo y último partido del este de la final de la NBA.Boban Marjanović, el más alto de la NBA

La Serbia de 34 años -viernes pone la barra, ya que mide 2.24 metros, a solo siete centímetros del jugador más alto en la historia de la competencia, Muresan.El atletismo de San Germán tomó el cuarto capítulo de Brava 65-61 en los Jeans de Bayamón, empatando la serie 2-2, con una gran noche de Rondae Hollis-Jefferson con 26 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias en la victoria.

Bayamón cae en San Germán y la serie final está empatada. Los supuestos atléticos de San Germán se recuperaron de una primera parte desastrosa para tener éxito el miércoles 86-79, sobre los jeans de Bayamón en el segundo juego de la serie en un coliseo de certificado Archelio Torres.

Ozuna, un nuevo abogado de Manati Bears en BSN

El atletismo de San Germán derrotó a los capitanes de Arecibo 102-83 y avanzó a Brava 2022 por primera vez en 25 años.

Que ganó Bayamon y Guaynabo

Agencia libre de Filiberto Rivera. Guaynabo Mets derrotó a los jeans de Bayamón 101-93, empatando la serie semifinal 1-1 en un juego y en casa en Mario “Quijote” Morales Coliseum.Crónica | Los guerreros son campeones de la NBA. 4q | 00:00 | Está terminado. Los Golden State Warriors juegan el 6 Juego 6 y son los nuevos campeones de la NBA.Memphis Grizzlies (2) -Gold State Warriors (3)