¿Cuánto fue el PSG vs Marsella?. Más información aquí: cuánto fue PSG vs Marselha hoy

¿Cuánto fue el PSG vs Marsella?
Fin de la fiesta, Paris Saint Germain 0, Marsella 1. 99 ‘Segunda parte final, Paris Saint Germain 0, Marsella 1. 98 ‘Neymar Red Card (Paris Saint Germain) recibió una tarjeta roja para luchar.Live: Olympique de Marsella x Eintracht Frankfurt (0-1) Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es un puntero, con su objetivo en 63 minutos. Messi marcó esto en el regreso de la gira con el equipo nacional argentino, que se enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a los Estados Unidos y los derrotó 3-0.

El objetivo de Kylian! Este fue el doble de Mbappé para PSG 5-2 en Maccabi Haifa en #ChampionsXespn.

Quien marcó el gol de Marsella

Alexis Sánchez jugó los 90 minutos en la victoria Olympique do Marsella contra Sporting Lisboa para la tercera fecha del Grupo D de la Liga de Campeones, donde marcó un gol y fue fundamental para el último logro.

¿A qué hora juega Marsella hoy?

El juego se jugará a las 4:45 pm en Vélodrome.Calendario13-2-0, 1º en la Ligue 1 de Francia.Última actualización: 13 de noviembre de 2022.

¿Cuántos goles tiene Messi en PSG?

Después de pasar diez días sin jugar por inflamación en el tendón de Aquiles, Leo regresó a la propiedad el domingo 13 de noviembre contra Auxerre, en el último partido del PSG antes del receso de la Copa Mundial.

TOTAL 23 53

El súper equipo francés ganó 7-2, con dos goles de Argentina Star (18 ‘y 34’ minutos de la primera mitad), dos de Mbappé (31 ‘Pt y 18’ St), uno de Neymar (34 ‘PT), Sean Goldberg contra (22 ‘St) y Carlos Soler (39’ St). Abouye Seck descuento desde la cabeza dos veces a Maccabi (37 ‘PT y 5’ St).Primera mitad! El PSG descansa al menos después del gol de Mbappé.Calendario de marsella

FECHA Juego COMPETENCIA
Sol., 8 de enero. Hye Copa de Francia
Casarse., 11 de enero. Probar Llame al 1 de Francia
Sol., 15 de enero. Olm Llame al 1 de Francia
Sol., 29 de enero. Olm Llame al 1 de Francia

La reunión se transmitirá por transmisión en vivo a través de la estrella+.

Mbappé y Messi, el objetivo de Paris Saint-Germain | Videos | UEFA Champions League 2022/23 | UEFA.con.

4 Piel 765

PSG venció a Auxerre (5-0) con sus tres estrellas, Kylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar al principio once, en su último partido antes de la Copa Mundial (20 a 18 de noviembre, diciembre), el domingo 15 de una llamada 1.

Calendario13-2-0, 1º en la Ligue 1 de Francia.

El juego se jugará a las 4:45 pm en Vélodrome.

Miércoles 13 de septiembre de 2000

Ese año, se programó un récord de 449 goles para un total de 157 reuniones. Los 386 goles de la temporada 2020/21 llegaron en solo 119 juegos, estableciendo un promedio récord en la UEFA Champions League de 3.86 goles por juego.Dani Alves, quien es el principal ganador de la historia del fútbol, ​​porque el brasileño es el que acumula el mayor número de títulos con 43; Sin embargo, Lionel Messi, elemento PSG, está al acecho, porque esta semana agregó su título 41 y sueña con cambiar a quién era su compañero de equipo en Barcelona …

En general

• Antonio Carbajal (1950, 1954, 1958, 1962, 1966)
  • Lothar Matthäus (1982, 1986, 1990, 1994, 1998)
  • Rafael Márquez (2002, 2006, 2010, 2014, 2018)
  • Lionel Messi (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)
  • Cristiano Ronaldo (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)
  • Andrés Guarda (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es un puntero, con su objetivo en 63 minutos. Messi marcó esto en el regreso de la gira con el equipo nacional argentino, que se enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a los Estados Unidos y los derrotó 3-0.