Cuando Phoenix y Peñaol salieron hoy. Más información aquí, como Peinarol vs. Phoenix salió hoy

Cuando Phoenix y Peñaol salieron hoy
Peinarol empató sin goles contra Fenix ​​y permanece sin dirección.Deportes en DirectV

• Fútbol.
  • Portavoz.
  • Dsports.
  • Qatar 2022.

El gol de penalización de Gonzalo Vega en 94 minutos

Para terminar la primera fecha del torneo de Clausura, Fenix ​​ganó 1-0 Peinarol en el siglo campeón. El gol de penalización de Gonzalo Vega en 94 minutos.

Hoy piezas de peinarol! Aurinegro recibe Liverpool en Champion Stadium desde el siglo a las 6:30 p.m. hasta la fecha 2 del torneo Clausura. Hay un intercambio y venta de boletos en las instalaciones y boletos de Redpagos de Tribune Olympic (estadio Centennial) hasta las 16:00.

¿A qué hora juegan Peinarol y Phoenix hoy?

La reunión se jugará en el Century Stadium Champion en la ciudad de Montevideo el lunes 1 de agosto de 2022 a las 8:00 p.m.

Cómo el juego de Peinarol

Peinarol dibujó 2-2 con alquiler para el torneo Uruguayan Clausura 2022.Peinarol ganó National 5-0 en el Centennial Stadium con goles de Marcelo Zalayeta, Damián Macaluso, Jorge Rodríguez y dos de Luis Aguiar.Peinarol dibujó 1-1 contra Maldonado para el campeonato uruguayo 2022.

6 UNF 0 19/03/2022 22:00

Athletic Club de Peñool – Hoy Pietarol Piezas! 18:00 horas, estadio Luis Franzini: ► Defensor Sporting Vs C.UNA. Peinarol – Oficial ◄ #Vamos Carbraono! ���� Facebook.Peinarol venció a Río Boston 5-3 y ganó el campeonato de fútbol masculino uruguayo de la cuarta temporada.