¿Cómo son las carreras en la Copa de América del Sur?. Más información aquí: ¿cómo son las carreras en América del Sur?

¿Cómo son las carreras en la Copa de América del Sur?
El club de carreras fue sorprendentemente eliminado el jueves de la Copa Sur de América, perdiendo 1-0 en casa contra River Plate, Uruguay, y ganó la final por la diferencia de goles.Racing Club – River Plate Match Live para el Grupo B – Datos 6. Racing Club recibe River Plate para el Grupo B – Fecha 6 de Conmebole – Sudamericana Cup 2022. La reunión se jugará en el Presidente Perón Estadio, en la ciudad de Avellaneda, el jueves 26 de mayo de 2022 a las 7:15 p.m.Después de la increíble eliminación de las carreras, en la 16ª ronda de la Copa de América del Sur, solo había dos representantes argentinos: Lanús y Unión de Santa Fe.

El gimnasio necesitaba un empate, pero perdió contra Río y quedó fuera de la copa. Eliminación muy difícil. 5/2622 23: 37HS.

¿Cómo son las carreras en la clasificación?

Sur -American Conmebol – Grupo B

Pajita Equipo Pts
1 Saltar 12
dos Club de carreras 12
3 Cuiabá 6
4 Río de la Plata 6

¿Qué hacen las carreras para clasificar?

La academia venció al rector en un duelo de la silla en la pelea por el título de la liga profesional. A su vez, los de Gago sellaron su participación en la próxima Copa Libertadores.Es solo que la próxima reunión alberga a Argentines Juniors, quien es el quinto, luego visita a los estudiantes de La Plata, que aparecen y luchan por entrar en una bebida.La carrera (50 puntos) ganó 1-0 el martes a Lanús y, por lo tanto, trasladó el primer lugar a Boca (48), que el domingo perdió con Newell’s en Rosario, además de los 81 minutos en espera de Xeneize y The Gymnastics, que se lanzará jueves.

Qué equipos permanecen en la Copa de América del Sur

Las cruces están disputadas entre el 28 de junio y el 7 de julio. El sorteo fue el 27 de mayo. Clasificados de la Copa Sur de América: Lanús (Grupo A), Melgar (Grupo B), Santos (Grupo C), São Paulo (Grupo D), Internacional (Grupo E), Goianense (Grupo F), Ceará (Grupo G), União DE Santa Fe (Grupo H).

• Lanús.

Los 32 clasificados se dividirán en 8 áreas de cuatro conjuntos cada uno, que se medirán contra todos en las reuniones de ida y vuelta. Solo el primero de cada grupo se clasificará en la ronda de 16: los otros ocho equipos que compensarán la clave serán los terceros en cada área de la fase del Grupo Libertadores.Agricultural dio a Batacazo y eliminó las carreras en la 16ª final de la Copa Argentina.

¿Qué equipos clasifican el Sur 2022?

Racing, Independiste, Lanús, Banfield, Defensa y Justicia y Unión esperan en la fase grupal. El oficial de policía del sur de 2022 de 2022.Para la final del Trofeo Champions 2022, las carreras se enfrentarán a Boca el 6 de noviembre, de 17.00 en el estadio La Pedrera de San Luis.Calendario de clubes corriendo

FECHA Juego
Sol., 8 de octubre. RAC Plano
Sol., 15 de octubre. Sarmón RAC
Sol., 22 de octubre. RAC Taxi
Sol., 29 de octubre. Dyj RAC

Boca, Racing, River, Argentines y Huracán interpretarán los Libertadores (Patronato, Banfield o talleres serán el sexto), mientras que la gimnasia, la defensa y la justicia, Tiger, Newell’s, los estudiantes y San Lorenzo jugarán en América del Sur en América del Sur jugarán en América del Sur. Las posiciones principales en la tabla anual.

Equipo clasificado

norte.º Equipo Ruta de clasificación
1 General Caballero Campeón de la División Intermedia 2021
dos Cinceno 6.° Post 1 2021
3 Chicos deportivos 7.° Post 1 2021
4 Ayacucho 8.° Post 1 2021

¿Cómo están los grupos de la Copa Sur de 2022?

Este era el grupo de la Copa Sur Americana

Grupo A: Lanús, Montevidideo Wanderers, Metropolitans y Barcelona do Ecuador. Grupo B: Racing Club, Melgar de Perú, río de Uruguay y Cuiabá. Grupo D: San Pablo de Brasil, Jorge Wilstermann de Bolivia, Ayacucho y Everton.Equipo clasificado

• Deportivo Tocira – Santos (2 [4] -2 [2])
  • Independage del Valle – Lanús (2-1)
  • Deportivo Cali – Melgar (1-2)
  • Colo Colo – International (3-4)
  • Nacional – Unión (4-1)
  • Olimpia – Atlético Goianiense (2 [3] -2 [5])
  • El más fuerte – Ceará (1-5)
  • Universidad Católica – São Paulo (3-8)

Clasificados de la Copa Sur de América: Lanús (Grupo A), Melgar (Grupo B), Santos (Grupo C), São Paulo (Grupo D), Internacional (Grupo E), Goianense (Grupo F), Ceará (Grupo G), União DE Santa Fe (Grupo H).Si el boca o la boca o pierde los vínculos, es campeón.

Si correr los corbatas y la boca pierde, habrá un desempate.

Para la final del Trofeo Champions 2022, las carreras vencieron a BOCA 2-1 en la hora suplementaria y fue coronado campeón en el último partido de la temporada. Después de varios intentos, los de Fernando Gago lograron plantear un trofeo.

El país clasificado por el país

Bolivia: Royal Pari, East Petrolero, Jorge Wilstermann y Guabirá. Chile: Unión La Calera, Unión Española, Antofagasta y ñubrense. Colombia: Junior, América de Cali, La Equidad y Dim. Ecuador: 9 de octubre, League of Quito, Mushuc Runa y Delfin.