¿Cómo estuvo Honduras en la Copa de Naciones?. Más información aquí: ¿cómo fueron los grupos de la Liga de Naciones de Concacaf

¿Cómo estuvo Honduras en la Copa de Naciones?
Los equipos que ganan sus respectivos grupos de aleaciones B y C ascenderán. Granada, El Salvador, Jamaica y Surinam fueron los equipos promovidos a la liga 2022; Mientras cortos, Cuba, Haití y Trinidad y Tobago cayeron descendientes a la Liga B.Posición

Pajita Club Pj
1 Olympia Sports Club 18
dos Asociación de Football Club Motagua 18
3 Olancho f.C. 18
4 Clube Real Deportivo España 18

Final | Honduras 2-1 Guatemala, International Friendly.

¿Qué liga es cada selección en la Liga de las Naciones 2022/23?

• Grupo A1: Francia, Dinamarca, Croacia, Austria. Grupo A2: España, Portugal, Suiza, Checa.
  • Grupo B1: Ucrania, Escocia, República de Irlanda, Armenia. Grupo B2: Islandia, Rusia*, Israel, Albania.
  • Grupo C1: Turquía, Luxemburgo, Lituania, Islas Feroe.

¿Cómo fueron los 8 grupos de la Copa Mundial de 2022?

• Grupo A: Países Bajos, Senegal, Ecuador, Qatar (anfitrión)
  • Grupo B: Inglaterra, Estados Unidos, Irán, Gales.
  • Grupo C: Argentina, Polonia, México, Arabia Saudita
  • Grupo D: Francia, Australia, Túnez, Dinamarca.
  • Grupo E: Japón, España, Alemania, Costa Rica.
  • Grupo F: Marruecos, Croacia, Bélgica, Canadá

Cómo se formaron los grupos para la Copa Mundial 2022

Grupo A: Qatar, Ecuador, Senegal y los Países Bajos. Grupo B: Inglaterra, Irán, Estados Unidos y Gales. Grupo C: Argentina, Arabia Saudita, México y Polonia.Tabla de posición

¿Cómo estuvo Honduras hoy vs Qatar?

El equipo nacional de Qatar se impone a Honduras en amistoso antes de la Copa del Mundo. El presentador de la Copa Mundial ganó la victoria gracias a un gol de almuerzo allí. Equipo de Qatar.

Costa Rica vs. Alemania (2-4): Resumen del partido, goles y video para el mundo de Qatar 2022.Equipos clasificados para las cuatro finales de la Liga de las Naciones

Las selecciones clasificadas hasta la fecha fueron Croacia, del Grupo 1 y los Países Bajos, ganador del Grupo 4 e Italia que dirigió el liderazgo del Grupo 3. España fue el último clasificado para un cabello lleno de grandes equipos.España completó la fase final de la Liga de la UEFA 2023, uniéndose a Croacia, Italia y los Países Bajos.

Las cruces semifinales en Qatar 2022

• Croacia vs Argentina.
  • Marruecos vs. Francia.

Los 8 países clasificados en los cuartos de final de la Copa Mundial

• Países Bajos: eliminó a los Estados Unidos en la ronda 16.
  • Argentina: eliminó a Australia en la 16ª ronda.
  • Croacia: eliminó a Japón en la 16ª ronda.
  • Brasil: eliminó a Corea del Sur en la 16ª ronda.

• Dinamarca.

La Copa Mundial de 2022 está trayendo la final por la pequeña. Solo quedan cuatro selecciones en pie. Argentina, Croacia, Francia y Marruecos. El equipo marroquí es la gran sorpresa de la competencia; Se devastó en sus últimas reuniones contra España y Portugal, quienes partieron dentro del grupo de favoritos.Libertad es un puntero del torneo de apertura.

La tabla de posición se trasladó por última vez al año, siendo Alianza Lima, ganadora del Torneo Clausura 2022, mientras que Sporting Cristal y Melgar son los equipos que lucharán en las semifinales para acceder a la Gran Final de la Liga 1 2022222.